Termine und Arbeitsdienst

Nachfolgend finden sich die Termine des TVO für das aktuelle Jahr.

Damit unsere Mitglieder frühzeitig ihren Arbeitseinsatz planen können, haben wir die arbeitsdienstfähigen TVO Veranstaltungen mit einem ** markiert. Bitte beachten Sie auch auf die Faustball-Spieltage auf unserem Sportplatz sowie die Aufrufe zur Pflege des Sportplatzes und des Häusles zum Arbeitsdienst.

Bitte melden Sie sich bei der für die Veranstaltung verantwortlichen Kontaktperson über das verlinkte Kontaktformular und geben Sie Ihren Wunschtermin für den Arbeitseinsatz an. Für einen reibungsloseren Ablauf bitten wir zudem um Angabe eines möglichen Alternativtermins, an dem wir Sie ggf. alternativ einplanen dürfen.

Nach Ihrer Meldung erhalten Sie von der verantwortlichen Kontaktperson eine Bestätigung zum Arbeitseinsatz und die Information über die finale Einteilung der Schichten.

>Rückrunde WM/LLM/BZM der C-Jugend, Lichtensternhalle Großsachsenheim, 12 Uhr
  Veranstaltung Schichten Arbeitsdienst Verantwortlich/Kontaktperson für Meldung:
Termine werden bekanntgegeben Termine zur Sportplatzpflege 4h Ulrich Knodel
6. Januar TVO Glühweintreff, 13.30 Uhr > entfallen 13.30 - 17.30 Uhr
28. Januar  Faustball-Spieltag 10-14 Uh
Halle Gesamtschule Großsachsenheimr
  Antje Deigentasch
19. Februar TVO Kinderfasching, 13.59 Uhr
25. Februar  TVO Jahreshauptversammlung, 19.30 Uhr
April Sportplatzpflege ** 9 - 13 Uhr Antje Deigentasch
8. Juni TVO Gemeinde-Faustballturnier, 8.00 Uhr**  ab 7.30 Uhr Antje Deigentasch
Juni Liegenschaftspflege** 9 - 13 Uhr
Sommer TVO Kinder- und Jugendausflug   Bettina Gölz
Sommer TVO OpenAir mit Didi&Friends* ab 19.30 Uhr Antje Deigentasch
Juli Liegenschaftspflege** 9 - 13 Uhr
22. Juli  Faustball-Tag Details folgen
August Liegenschaftspflege** 9 - 13 Uhr
September Liegenschaftspflege** 9 - 13 Uhr
Oktober  Liegenschaftspflege; Herbstputz 9 Uhr
November TVO Kinder-Abenteuerland, 10.00 Uhr 9.30 - 12.30 Antje Deigentasch
16. Dezember TVO Kinderweihnachtsfeier,  14.30 Uhr** ab 14 Uhr bis Ende  Antje Deigentasch

6. Januar  TVO Glühweintreff, 13.30 Uhr 13.30 - 17.30 Uhr

Termine für Faustball-Spieltage werden kurzfristig ergänzt.
(Die Faustballspieltage finden in der Hallensaison in der Lichtensternhalle in Großsachsenheim statt.)

Aufgaben bei der Liegenschaftspflege: Hecken schneiden, Gras mähen, Unkraut jäten, Arbeiten am Häusle und an der Umzäunung, Reparaturarbeiten am Häusle, am Schuppen etc.

Für weitere Gelegenheiten und Möglichkeiten, den Arbeitsdienst abzuleisten, kontaktieren Sie bitte Antje Deigentasch per Telefon, Email oder auch WhatsApp.