Termine und Arbeitsdienst

Nachfolgend finden sich die Termine des TVO für das aktuelle Jahr.

Damit unsere Mitglieder frühzeitig ihren Arbeitseinsatz planen können, haben wir die arbeitsdienstfähigen TVO Veranstaltungen mit einem ** markiert. Bitte beachten Sie auch auf die Faustball-Spieltage auf unserem Sportplatz sowie die Aufrufe zur Pflege des Sportplatzes und des Häusles zum Arbeitsdienst.

Bitte melden Sie sich bei der für die Veranstaltung verantwortlichen Kontaktperson über das verlinkte Kontaktformular und geben Sie Ihren Wunschtermin für den Arbeitseinsatz an. Für einen reibungsloseren Ablauf bitten wir zudem um Angabe eines möglichen Alternativtermins, an dem wir Sie ggf. alternativ einplanen dürfen.

Nach Ihrer Meldung erhalten Sie von der verantwortlichen Kontaktperson eine Bestätigung zum Arbeitseinsatz und die Information über die finale Einteilung der Schichten.

>Rückrunde WM/LLM/BZM der C-Jugend, Lichtensternhalle Großsachsenheim, 12 Uhr
  Veranstaltung Schichten Arbeitsdienst Verantwortlich/Kontaktperson für Meldung:
Termine werden bekanntgegeben Termine zur Sportplatzpflege 4h Ulrich Knodel
 2022
6. Januar TVO Glühweintreff, 13.30 Uhr > entfallen 13.30 - 17.30 Uhr Volker Schoch
19. März TVO Jahreshauptversammlung, 19.30 Uhr
27. Februar TVO Kinderfasching, 13.59 Uhr > entfallen 13.30 - 17.30 Uhr Antje Deigentasch
30. April Sportplatzpflege ** 9 - 13 Uhr Antje Deigentasch
16. Juni TVO Gemeinde-Faustballturnier, 8.00 Uhr**
Ausschreibung und Anmeldung
 ab 7.30 Uhr Antje Deigentasch
Juni Liegenschaftspflege** 9 - 13 Uhr
9. Juli TVO Kinder- und Jugendausflug
Sommer TVO OpenAir mit Didi&Friends**Plakat Didi & Friends ab 19.30 Uhr Antje Deigentasch
Juli Liegenschaftspflege** 9 - 13 Uhr
August Liegenschaftspflege** 9 - 13 Uhr
18. September Eröffnung Zweckgebäude Sportplatz**
1./2. Oktober Faustball-Hallenturnier**   Antje Deigentasch
September Liegenschaftspflege** 9 - 13 Uhr
Oktober  Liegenschaftspflege; Herbstputz 9 Uhr
November TVO Kinder-Abenteuerland, 10.00 Uhr 9.30 - 12.30 Antje Deigentasch
10. Dezember TVO Kinderweihnachtsfeier,  14.30 Uhr** ab 14 Uhr bis Ende  Antje Deigentasch

6. Januar  TVO Glühweintreff, 13.30 Uhr 13.30 - 17.30 Uhr Volker Schoch

Termine für Faustball-Spieltage werden kurzfristig ergänzt.
(Die Faustballspieltage finden in der Hallensaison in der Lichtensternhalle in Großsachsenheim statt.)

Aufgaben bei der Liegenschaftspflege: Hecken schneiden, Gras mähen, Unkraut jäten, Arbeiten am Häusle und an der Umzäunung, Reparaturarbeiten am Häusle, am Schuppen etc.

Für weitere Gelegenheiten und Möglichkeiten, den Arbeitsdienst abzuleisten, kontaktieren Sie bitte Antje Deigentasch per Telefon, Email oder auch WhatsApp.